業界初!USO-800取得!

久々に坊主にして1週間が経った。
久々の坊主は寒いなぁ、体の芯まで冷えてくらぁなんて思っていたけど、それは坊主にしたからではなく、本当に寒かったらしい。
どおりで。


ずいぶん前の話だけど、いべり子豚を食べた。
いべり子豚とはその名の通り、子豚をいべった料理だ。
高知あたりで育てられた浅黒いというかほとんど白い感じの子豚だ(豪毛)。
その子豚のなんかももらへんの部分の肉を買ってきて、色んな角度から眺める。
で、肉相を見る。
生命線と運命線を見分けるのがポイントだ!
そして生命線に沿って包丁を入れるならこんな感じかなぁって想像する。
そしていべる。
完成。
甘い。


MARS VOLTA "De-loused In the Cormatrium"